AQUÆ
Tourisme

Blu Magazine

Le second numéro de Blu Magazine est paru début novembre. Éditée par Rose Association, qui publie également Rose Magazine, cette parution est adressée aux hommes souffrant d’un cancer. La rubrique « Forme » revient sur les différentes façons de marcher ainsi que sur les équipements disponibles pour faire du sport à la maison. Quelques pages ont été consacrées à la nutrition : Gregory Cuilleron, chef au Cinq Mains (69), y publie des recettes adaptées aux effets secondaires des traitements et élaborées en partenariat avec Alix Mottard-Goerens, diététicienne au Centre de lutte contre le cancer Léon Bérard (69).

Lire aussi :  Focus sur l'innovation en habitat aquatique

À lire aussi...

Vacances : 10 lacs à découvrir en France

Aquae

Archéologie sous-marine : le musée du Ponant

Aquae

Focus sur l’innovation en habitat aquatique

Aquae

Leave a Comment

six + 20 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Translate »