AQUÆ
Tourisme

Evolution du bachelor de l’école de Savignac

L’École supérieure de Savignac (33), qui forme les futurs managers d’hôtels, spas ou encore restaurants, fait évoluer son bachelor international en management de l’hôtellerie restauration dès septembre 2018. L’objectif est que la spécialisation soit plus progressive. Les étudiants, qui devaient effectuer leur choix en première année, auront alors deux ans pour se décider. La sélection entre l’hôtellerie d’affaire et de luxe, la restauration et l’événementiel ou les hôtels resorts et parcs de loisirs n’interviendra en effet qu’en troisième année. La première année servira donc de tronc commun. La seconde permettra quant à elle de partir étudier à l’étranger, de réaliser un stage de longue durée ou de s’engager dans une mission humanitaire.

Lire aussi :  Archéologie sous-marine : le musée du Ponant

À lire aussi...

Vacances : 10 lacs à découvrir en France

Aquae

Archéologie sous-marine : le musée du Ponant

Aquae

Focus sur l’innovation en habitat aquatique

Aquae

Leave a Comment

un × cinq =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Translate »