Vous souhaitez visualiser :

Le fructose en question

Anne-Françoise Burnol, biologiste et directrice d’une équipe de recherche au CNRS, a publié un article concernant le fructose et son utilisation dans l’industrie alimentaire aujourd’hui. (…)
Mots-clés associés
L'accès à cette ressource est réservé aux abonnés

Vous avez un accès abonné







Vous voulez vous abonner





Parmi les autres articles de la rubrique "Nutrition", retrouvez :

Conditionnement de l’alimentation

(…)

La psychiatrie nutritionnelle

Le Dr Eva Selhub s’est exprimé, sur le site Harvard Health Publications, sur le sujet de la psychiatrie nutritionnelle. Elle rappelle que notre cerveau est (…)

Exercices physiques et protéines

Une équipe du Skidmore College (NY) a publié le 12 mai dernier dans le Journal of Applied Physiology les conclusions d’une étude qui présente PRISE, (…)

TENDANCE – Progression de la consommation de soja

(…)

Diabète type 2 et activité physique

« Comment prescrire l’activité physique à un diabétique de type 2 ?» est une conférence qui a été animée, lors des 7e ateliers du Poids (…)

L’Anses et les aliments enrichis en phytostérols

La réglementation communautaire autorise l’utilisation sur l’étiquetage des produits enrichis en phytostérols d’une allégation indiquant d’une part que les phytostérols diminuent le cholestérol sanguin et (…)

Recettes diététiques des thermes de Vals-les-Bains

Les thermes de Vals-les- Bains (07), établissement spécialisé dans les cures pour accompagner les personnes souffrant de diabète et de problèmes de nutrition, mettent (…)

Découvrez et abonnez-vous à AQUAE Abonnement Demande de numéro gratuit Découvrez nos hors-séries Aquae Panorama
S'abonner à la newsletter
La Newsletter AQUAEInscrivez-vous et recevez l'actualité du thermalisme, de la thalassothérapie et du spa chaque semaine dans votre boîte mail.



AO-allègre-les-fumades-web3

pub-nice-180426

Publicité AQUAE WEB NOUVELLE DATE web