Vous souhaitez visualiser :

Le fructose en question

Anne-Françoise Burnol, biologiste et directrice d’une équipe de recherche au CNRS, a publié un article concernant le fructose et son utilisation dans l’industrie alimentaire aujourd’hui. (…)
Mots-clés associés
L'accès à cette ressource est réservé aux abonnés

Vous avez un accès abonné







Vous voulez vous abonner





Parmi les autres articles de la rubrique "Nutrition", retrouvez :

Exercices physiques et protéines

Une équipe du Skidmore College (NY) a publié le 12 mai dernier dans le Journal of Applied Physiology les conclusions d’une étude qui présente PRISE, (…)

Du jus d’orange pour améliorer la mémoire

Selon une étude menée par l’Université de Reading et publiée dans l’American Journal of Clinical Nutrition, le jus d’orange améliorerait les fonctions (…)

Recettes diététiques des thermes de Vals-les-Bains

Les thermes de Vals-les- Bains (07), établissement spécialisé dans les cures pour accompagner les personnes souffrant de diabète et de problèmes de nutrition, mettent (…)

Diabète type 2 et activité physique

« Comment prescrire l’activité physique à un diabétique de type 2 ?» est une conférence qui a été animée, lors des 7e ateliers du Poids (…)

Tea Tox, le thé en cure

Fondée en 2013, Tea Tox est une entreprise allemande de fabrication de thé qui propose des produits 100 % naturels et certifiés biologiques. L’entreprise a (…)

Pour une meilleure alimentation

© Amazon
Publié en février dernier, Ces glucides qui menacent notre cerveau : pourquoi et comment limiter gluten, céréales, sucres et glucides raffinés est un (…)

TENDANCE – Progression de la consommation de soja

(…)

Découvrez et abonnez-vous à AQUAE Abonnement Demande de numéro gratuit Découvrez nos hors-séries Aquae Panorama
S'abonner à la newsletter
La Newsletter AQUAEInscrivez-vous et recevez l'actualité du thermalisme, de la thalassothérapie et du spa chaque semaine dans votre boîte mail.



Publicité AQUAE WEB NOUVELLE DATE web

250x250