Vous souhaitez visualiser :

Le fructose en question

Anne-Françoise Burnol, biologiste et directrice d’une équipe de recherche au CNRS, a publié un article concernant le fructose et son utilisation dans l’industrie alimentaire aujourd’hui. (…)
Mots-clés associés
L'accès à cette ressource est réservé aux abonnés

Vous avez un accès abonné







Vous voulez vous abonner





Parmi les autres articles de la rubrique "Nutrition", retrouvez :

TENDANCE – Progression de la consommation de soja

(…)

Conditionnement de l’alimentation

(…)

La psychiatrie nutritionnelle

Le Dr Eva Selhub s’est exprimé, sur le site Harvard Health Publications, sur le sujet de la psychiatrie nutritionnelle. Elle rappelle que notre cerveau est (…)

Le fructose en question

Anne-Françoise Burnol, biologiste et directrice d’une équipe de recherche au CNRS, a publié un article concernant le fructose et son utilisation dans l’industrie alimentaire aujourd’hui. (…)

Efficacité du système d’information nutritionnelle en 5 couleurs vérifiée

Publiée dans l’American Journal of Preventive Medecine, une étude a été réalisée afin de connaître l’efficacité du système d’information nutritionnelle à 5 couleurs. Un supermarché (…)

Exercices physiques et protéines

Une équipe du Skidmore College (NY) a publié le 12 mai dernier dans le Journal of Applied Physiology les conclusions d’une étude qui présente PRISE, (…)

Mesurer le bien-être de l’alimentation

Un questionnaire permettrait d’analyser les paramètres relatifs au plaisir de manger comme le confort digestif ou la vitalité. BALI (Bien-être par l’ALImentation) est un projet (…)

Découvrez et abonnez-vous à AQUAE Abonnement Demande de numéro gratuit Découvrez nos hors-séries Aquae Panorama
S'abonner à la newsletter
La Newsletter AQUAEInscrivez-vous et recevez l'actualité du thermalisme, de la thalassothérapie et du spa chaque semaine dans votre boîte mail.



Intermed_18_250x250_fr

web-250x250-ok