AQUÆ
Non classé

Qui sont les touristes culinaires ?

tourisme culinaire

Un article de Veille Tourisme revient sur le profil des touristes culinaires qui ont récemment bénéficié d’une étude réalisée par la World Food Travel Association (WFTA). Ces personnes, de plus en plus nombreuses, sont des touristes dits « d’agrément » qui sont à la recherche d’activités en lien avec la gastronomie (cours de cuisine, repas dans un restaurant réputé, festival culinaire, vignoble, ferme, visite guidée culinaire…). Ces personnes ont tendance à beaucoup plus voyager : la génération X et les millenials sont particulièrement concernés par cette tendance. Les touristes culinaires sont également plus actifs sur les réseaux sociaux : ils vont partager des photos de leurs plats et vont être à la recherche d’information et de recommandations pour découvrir de nouvelles activités.

À lire aussi...

L’eau, qu’en savez-vous ? Testez vos connaissances avec notre quiz EAU !

TEAM AQUAE

Promotion thermale en Auvergne-Rhône-Alpes

TEAM AQUAE

Guide de la communication en santé

TEAM AQUAE

Leave a Comment

deux + 19 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Translate »