François-Régis Simon a été désigné, en mai dernier, directeur général du Grand Hôtel du Cap Ferrat (06), établissement exploité depuis par Four Seasons Hotels and Resorts. C’est sa première nomination en tant que directeur général mais il a préalablement travaillé au sein de la chaîne hôtelière internationale dans les établissements de Hong-Kong et également au George V à Paris.
Didier Le Calvez vient d’être nommé par Frank Marrenbach, PDG d’Oetker Collection, directeur des opérations du groupe. Il reste le PDG de l’Hôtel Le Bristol Paris tout en étant en charge des opérations des établissements Oetker Collection. Il sera ainsi responsable de la qualité, de la formation ou encore du service technique et informatique. Il interviendra par ailleurs dans les parties hébergement et restauration.
Bruno Guth est le directeur général du Domaine du Bois aux Daims (86), complexe Center Parcs qui a ouvert ses portes au cours de l’été. Il a assisté à la phase de préparation de l’ouverture de l’établissement puisqu’il était, jusqu’en janvier dernier, date de sa prise de fonction, directeur des projets opérationnels France du groupe Pierre & Vacances-Center Parcs. Il travaille dans cette société depuis 1998.