Vous souhaitez visualiser :

La valorisation de l’ulve en Côtes d’Armor

L’ulve, ou laitue de mer, est la fameuse algue qui prolifère chaque été sur les plages des Côtes depuis plus de 30 ans. Pionner de (…)
Mots-clés associés - N°7
L'accès à cette ressource est réservé aux abonnés

Vous avez un accès abonné







Vous voulez vous abonner





Parmi les autres articles de la rubrique "INNOVATION", retrouvez :

E-Tree

(…)

Pierre Fabre Fund for Innovation

(…)

Chaussettes pour diabétiques

(…)

Ecologie : une bouteille d’eau comestible

  Trois étudiants ont mis au point une bouteille biodégradable et comestible, Ooho, à base d’algues brunes comme alternative aux bouteilles en plastique. Pour participer (…)

Jacuzzi dans le thermalisme

Fabricant de baignoires pour le grand public, Jacuzzi se lance dans la distribution d'équipements à destination des professionnels du thermalisme. Créateurs de dispositifs d’hydromassage, Jacuzzi (…)

COSMÉTIQUE – BASF

(…)

Bracelet de surveillance d’hydratation

(…)

Découvrez et abonnez-vous à AQUAE Abonnement Demande de numéro gratuit Découvrez nos hors-séries Aquae Panorama
S'abonner à la newsletter
La Newsletter AQUAEInscrivez-vous et recevez l'actualité du thermalisme, de la thalassothérapie et du spa chaque semaine dans votre boîte mail.



Publicité AQUAE WEB NOUVELLE DATE web

250x250