AQUÆ
Tourisme

B-Green de Shangri-La Hotel Paris

Banner-CP-B-GreenMis au point par le Shangri-La Hotel Paris, le B-Green est le nouveau petit-déjeuner bien-être et énergisant du Shangri-La Hotel. Le Chef Christophe Moret a été chargé de définir le programme de ce repas. Sans gluten ni lactose, il débute par la dégustation d’une eau citronnée pour activer le drainage du foie, de jus à base de concombre, pomme verte, citron et menthe, de pain toasté ou encore pâtes à tartiner composées par des supers aliments (olive noire, spiruline, raisin, aguaymanto, haricot noir et caroube). Un muesli au sarrasin avec des noix de macadamia, des noix de pécan, des raisins, des baies de goji et des myrtilles est également proposé.

À lire aussi...

Vacances : 10 lacs à découvrir en France

Aquae

Archéologie sous-marine : le musée du Ponant

Aquae

Focus sur l’innovation en habitat aquatique

Aquae

Leave a Comment

un × un =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Translate »