fbpx
AQUÆ
Image default
Société

DIGILAB’ Encourage l’innovation dans l’hôtellerie restauration

Temps de lecture : < 1 minute

L’institut Paul Bocuse s’associe à l’incubateur Food Service Factory pour lancer le DigiLAB’, destiné aux startups digitales du secteur de l’hôtellerie restauration. Officiellement actif depuis le 19 février dernier, il doit permettre de[ihc-hide-content ihc_mb_type= »block » ihc_mb_who= »unreg » ihc_mb_template= »3″ ] labelliser les étudiants aux projets innovants. « L’objectif : décoder les enjeux du secteur, identifier les pépites digitales et tester leurs solutions », souligne le centre de formation. Ainsi, Food Service Factory entend sélectionner un certain nombre de jeunes pousses qui présenteront leurs projets devant un jury d’experts. Les candidats retenus pourront développer leurs solutions et les évaluer pendant un à trois mois au sein des établissements d’application de l’Institut Paul Bocuse. Les lauréats auront donc la possibilité d’adapter leurs projets aux contraintes du secteur. Concernant le calendrier, le jury se regroupera trois fois par an. La première session de présentation se tiendra le 22 mars prochain.[/ihc-hide-content]

© L’institut Paul Bocuse / Food Service Factory

À lire aussi...

Le réchauffement climatique, priorité des Français devant la santé

Lucie Lefebvre

Paraná-Paraguay : nouvelle autoroute fluviale

Lucie Lefebvre

En Nouvelle-Calédonie, une gestion millénaire de l’eau en héritage

TEAM AQUAE
Translate »
X