AQUÆ
Image default
Tourisme

Solidarité COVID-19 : dons gastronomiques de Michel Guérard et de la Maison Laffite

Dans les Landes, à l’occasion du dimanche de Pâques, la maison de production de canard à foie gras Label Rouge et le chef triplement étoilé du restaurant Les Prés d’Eugénie, à Eugénie-les-Bains, ont décidé d’être solidaires auprès des résidents des Ehpad de La Chalosse et du Tursan. Dimanche 12 avril, ce sont 600 repas améliorés, à base de foie gras mi-cuit et de confit de canard, qui sont distribués aux personnes âgées. 

Un geste permettant à la Maison Laffite, en association avec le personnel volontaire des cuisines de Michel Guérard qui a préparé les produits, « de rester solidaire avec les établissements qui essaient de maintenir la qualité de vie de nos plus anciens, durement confinés en cette période de lutte contre le COVID-19 ».

© A. Guerard

À lire aussi...

Vacances : 10 lacs à découvrir en France

Aquae

Archéologie sous-marine : le musée du Ponant

Aquae

Focus sur l’innovation en habitat aquatique

Aquae

Leave a Comment

dix-sept + un =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Translate »