Vous souhaitez visualiser :

Europe : quel avenir pour le système alimentaire ?

La Commission européenne interroge ses citoyens sur les mesures immédiates qui pourraient être prises pour réduire le gaspillage alimentaire (...)
Mots-clés associés - N°22
L'accès à cette ressource est réservé aux abonnés

Vous avez un accès abonné







Vous voulez vous abonner





Parmi les autres articles de la rubrique "A LA UNE", retrouvez :

Europe : Tourisme thermal et culturel

Les villes d'eaux européennes poursuivent la promotion de leurs atouts patrimoniaux en misant sur le tourisme culturel. Le 5 mars dernier, la ville anglaise de (…)

Biodiversité : le Baromètre 2014

Initié en 2009, le baromètre international de la biodiversité a pour objectif de mesurer la connaissance des enjeux de la biodiversité par les individus et (…)

Les aliments santé à l’heure du numérique

Le secteur des aliments santé retrouve une vitalité après une période de stagnation en 2013 et se prépare à relever le défi du numérique. Le (…)

Vers une réglementation des bains à remous

Un rapport de l’Anses sur les risques sanitaires présents dans l’eau et l’air des bains à remous paru récemment, préconise la mise en place de règles afin d'en prévenir les dangers.

2030 c’est demain, 2050 juste après

(…)

État des lieux du cancer en France

L’Institut national du cancer (INCa), dans son dernier numéro annuel, a relevé la recrudescence des chiffres de la maladie et des opérations de prévention.  L’édition (…)

Bien-être : les tendances 2017

Silence, wellness psychique ou encore créativité sont les grandes orientations du secteur du bien-être pour les mois et les années à venir, selon le Global (…)

Découvrez et abonnez-vous à AQUAE Abonnement Demande de numéro gratuit Découvrez nos hors-séries Aquae Panorama
S'abonner à la newsletter
La Newsletter AQUAEInscrivez-vous et recevez l'actualité du thermalisme, de la thalassothérapie et du spa chaque semaine dans votre boîte mail.



Intermed_18_250x250_fr

web-250x250-ok