AQUÆ
Original

Alerter sur les sucres cachés

Sugarland, un seul nom pour undocumentaire et un livre. Réalisé et écrit par l’australien Damon Gameau, ce best-seller raconte le parcours de l’auteur, qui a testé une alimentation riche en sucres cachés pendant trois mois. Compotes, smoothies, yaourts allégés, jus de fruits… il va consommer, au total, l’équivalent de 40 cuillers à café chaque jour. Au final, il développe en trois semaines une maladie du foie gras. Et en trois mois se retrouveprédiabétique, présente des risques d’infarctus et a pris 11 centimètres de tour de taille. L’ouvrage, édité chez Thierry Souccar, sera disponible au mois de mars. Le documentaire est, quant à lui, sorti en salles le 24 janvier 2018.

La bande annonce du documentaire ici.

Lire aussi :  Thor Heyerdahl ou les aventuriers du Kon-Tiki

À lire aussi...

Sécheresse du lac Mead : quand les cadavres émergent

Aquae

4 marins sur un trimaran à la dérive

Aquae

Votre chien et l’eau : 5 conseils pour jouer ensemble

Aquae

Leave a Comment

trois + seize =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Translate »