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L’eau alcoolisée, ça existe vraiment ?

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Tourner à l’eau toute la soirée sans pour autant être le Sam désigné… C’est la pari fou des “hard seltzers”, LA nouvelle tendance de l’apéro. Ces eaux gazeuses peu alcoolisées entendent offrir une alternative à la bière, au vin ou aux cocktails. Le phénomène explose outre-Atlantique : la vente de hard seltzers affiche une croissance de 200 %  en 2019.

Une boisson dans la tendance

Ce succès américain donne des idées ! En France, les marques Natz, Fefe, Opean, Snowmelt surfent sur la vague. Avec des produits pile poil dans la tendance “healthy” : légèrement alcoolisés (5% vol.), sans sucre, sans gluten, vegan, faibles en calories. La cible est claire : les millenials, en quête de produits sains. Et ce positionnement suscite déjà la polémique, car si ces boissons s’adressent aux jeunes, elles n’en sont pas moins alcoolisées. 

Alors, la cuite à l’eau, ça vous tente ?

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